En las 5 secciones que tendremos, claramente habrá x tipos de comida en cada una de ellas y algunas de estas serán:
EUROPA:
Bélgica: Mejillones con patatas, el plato más conocido de Europa después del "fish and chips"
Bosnia y Herzegovina: Cevapi, su influencia turca, la carne es sello de Bosnia y Herzegovina. El cevapi es un plato a la parrilla con forma de salchichas o croquetas que consiste en varios tipos de carne.
Dinamarca: SMOoRREBRoD o tosta danesa consiste en una rebanada de pan negro con mantequilla acompañada de varios alimentos
Italia: Pastas y pizzas
España: Paella, El plato más conocido de España, arroz con marisco y carne (a veces sí y a veces no, según su preferencia) su complicación es alta, pues hay que cogerle el puntillo de arroz.
Andorra: Trinxat de Muntanya, Plato tipico de Andorra hecho con patatas, col verde, tocino y ajos propios de la Cerdanya catalana y toda la zona de los pirineos.
Grecia: moussaka, tiene cierto pqrecido a la lasaña, pero utilizando capas de berenjena en lugar de pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario